Есть ли на самом деле русалки?

Уже давно идут споры о том, существуют ли на нашей планете люди с рыбьим хвостом. Кто-то считает их выдумкой, а кто-то упорно пытается получить достоверные факты о существование подводной цивилизации.

В славянских сказаниях русалка предстает перед нами прекрасной красавицей, однако стоит завороженному мужчине лишь подойти к девице, как та в один миг затягивает бедолагу в омут и безжалостно топит его.

GwSJpCsJfk0

1329344154_rusalka-2

Из мифологии древних греков мы видим, что так называемые, серены способны своим пением притягивать корабли моряков и разбивать их о скалы. Причем никакого рыбьего хвоста у них нет и в помине.

deva_ptitsa

У народов Севера русалки – очень уродливые существа, которые имеют огромный подбородок и… груди. Последние они могут закидывать прямо на собственные плечи. Вся эта нелицеприятная картина заканчивается большим ртом и клюкой. Это уже совсем не походит на прекрасную нереиду, больше смахивает на настоящую Бабу-Ягу!

lobasta (1)

Православные люди считают, что русалка – это результат чудовищных экспериментов самого дьявола, а попросту сказать, семя Сатаны. В результате мифологические существа превращаются в настоящих демонов. Хотя некоторых из них за удивительную красоту стоит смело назвать падшим ангелом. Ознакомиться с мнением правоверных вы сможете с прямо сейчас.

Как бы там ни было, человеческий разум напрочь отказывается смириться с тем, что русалок нет в нашем реальном мире. Правительства таких государств, как Израиль и Греция объявили о своем решении отдать немалое вознаграждение тем, кто предоставит им документально зафиксированное доказательно существования «живого мифа».  Однако интернет все чаще заполняют непонятные видеоролики о нахождении мертвых русалок. Как раз на побережье Крита в 2012 году греком было найдено мертвое тело неизвестного существа, похожего на морскую нереиду. Однако подлинность данной находки официально так и не была доказана.

В конце мая 2013 года, уже в Израиле, туристы смогли чудом заснять живую русалку. Но разочарованию масс, увидевших данное открытие, не было предела: ужасное качество полученного видео не дает с точностью сказать, что именно на нем было снято. Комментарии пользователей Интернета настолько противоречивы, что совершенно теряешься в догадках, пытаясь самому себе ответить на вопрос, будоражащий умы уже нескольких поколений. Что ж, дорогие читатели, решать вам, есть ли на самом деле русалки на нашей планете или нет!

Однако можно быть точно уверенным в том, что нечто похожее на русалок может существовать в мрачных морских глубинах… Вы никогда не задумывались над тем, что эволюция человека могла пойти несколько иначе, как это себе представляют ученые и специалисты? Может быть русалки – это наши предки, которые в ходе катаклизмов решили продолжить свое развитие не на суше, как все остальные, а именно в воде?

Поначалу это может выглядеть, как самая безумная теория, выдвигавшаяся человеческим разумом. Но как же вы тогда объясните то, что дельфины тоже имеют разум, как и мы? В некоторых случаях интеллект этого веселого млекопитающего признан превосходящим над человеческим разумом. Почему же дельфины так часто спасают людей, оказавшихся в шторме? Рыбаки до сих пор часто зовут этих животных на совместную рыбалку, делясь половиной вырученного улова. Почему же они нам помогают?

Вопросов тут возникло гораздо больше, чем мы бы могли получить ответов из всего культурного наследия, полученного нами от предков. Рекомендуем посмотреть документальный фильм под названием «Русалки: обнаружено тело». В нем вы сможете узнать, как научным путем американские исследователи смогли доказать существование русалок. Однако будьте готовы к тому, что упоминающие в этом фильме факты могут кардинально изменить ваше отношение к русалкам, как к таковым! Приятного просмотра!

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

admin@atlandia

admin@atlandia 0

Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)

Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014
шаблоны для wordpress скачать Спортивный Смоленск

Комментарии:

2 Responses to Есть ли на самом деле русалки?

  1. Cordelia:

    This piece was a liafcejket that saved me from drowning.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика