Священник из Польши умеет слать смс демонам

Святой отец по имени Мариан Рейчел утверждает, что в последнее время он начал получать сообщения от настоящего демона. Сам же священник проживает в небольшом городке, расположенном на юге страны и занимается экзорцизмом. Смс начали появляться сразу после того, как он попробовал изгнать злого духа, вселившегося в девочку-подроста.

Обряд экзорцизма, к сожалению, окончилась неудачей. Сейчас же демон использует тело ребенка и его сотовый телефон для того, чтобы терроризировать священника посредством мгновенных сообщений.

Если верить словам экзорциста, то дьявол в нынешнее время не чурается современных технологий для достижения собственных целей. Что касается одержимых, то они, зачастую, не понимают, что происходит вокруг, и не могут здраво оценить собственные действия.

87176969

Мариан Рейчел

Одно из угрожающих сообщений гласило, что одержимая девушка, попавшая под власть демона, уже никогда не станет прежней, так как она полностью принадлежит злому духу. Дьявол предупредил, что убьет любого, кто помолится за нее. На это смс святой отец написал ответное сообщение. После этого он продолжил молиться за подростка. Далее на мобильный телефон экзорциста пришла еще одна угроза: «Заткнись, проповедник. Ты не спасешься. Идиот. Жалкий старый святоша».

Мариан Рейчел утверждает, что подобные смс свидетельствует об одержимости девочки, и ей просто необходима соответствующая помощь.

 

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

admin@atlandia

admin@atlandia 0

Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)

Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014
шаблоны для wordpress скачать Спортивный Смоленск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика