Замок Хэмптон-Корт снова дает о себе знать

Ранее мы уже писали статью об этом таинственном дворце, в котором то и дело появляются призраки. Мистический туризм в последнее время становится все более популярным, а, значит, у охотников за паранормальным все-таки есть неплохой шанс заснять нечто, что заставит дрожать даже самого заядлого скептика…

По последним сообщениям зарубежных таблоидов одна из школьниц Великобритании сумела запечатлеть на свой фотоаппарат настоящее привидение! Оно появилось перед объективом в тот момент, когда Холли Хампшейр снимала свою кузину – Брук Макги.

12-летняя девочка отправилась с родственницей на экскурсию по дворцу Хэмптон-Корт, однако, школьницы не могли даже предположить, чем окончится их поход. Когда Холли делала снимки, никакого призрака не было и в помине, зато на следующий день она к своему ужасу обнаружила на одном из фото темную фигуру, похожую на высокую женщину в старинном наряде.

11489093

Родные девочки были удивлены не меньше ее. Такое впечатление, что привидение в черном платье наблюдает над кузиной Холли. Интересно, что на всех остальных снимках ничего сверхъестественного замечено не было.

89549896

На просторах Интернета есть предположение о том, что заснятый призрак принадлежит, так называемой Серой Леди, которую при жизни звали Сибил Пенн. При дворе она выполняла обязанности медсестры и еще по совместительству была няней Эдуарда VI. К несчастью женщина умерла в 1562 году после того, как заболела оспой.

Призрак Сибил Пенн появился сразу после того, как могила медсестры была потревожена во время сноса часовни в 1829 году. Однако, не только Серая Леди имеет привычку бродить по коридорам проклятого замка. Сам король – Генрих III не раз появлялся перед обитателями поместья.

s35084533

Мнение пользователей насчет подлинности вышеуказанного фото разделилось. Одни пытаются безрезультатно доказать своим оппонентам существование призраков, другие же – стараются разумно подойти к данному вопросу, утверждая, что снимок был обработан с помощью программы Photoshop. На крайний случай, привидением мог оказаться переодетый человек очень высокого роста. Мы также склонны не верить этим фотографиям, так как запечатленный на них призрак выглядит слишком материальным для потусторонней субстанции.

Однако, во дворце Хэмптон-Корт уже давно ходят легенды о живущих в нем призраках и привидениях, и их в любом случае не стоит списывать со счетов. Об истории замка можно подробнее прочитать в ранней статье. В ней же можно призрак замка смотреть онлайн.

 

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin@atlandia

admin@atlandia 0

Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)

Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014
шаблоны для wordpress скачать Спортивный Смоленск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика