Генетические мутации превратили девочку в бога!

Сколько статей мы уже посвятили различным отклонениям на генном уровне. И каждый раз мы не перестаем удивляться тому, какие сюрпризы нам порой преподносит природа. Однако, этот случай можно назвать поистине уникальным и интересным не только с точки зрения медицины.

Жители Индии уже который день взбудоражены известием о рождении одной деревенской девочки. По мнению многих она является истинным воплощением бога мудрости – Ганеша. В индуистской мифологии это божество выглядело как человек с головой слона. У новорожденной на лице тоже имеется небольшой нарост в виде хобота, и из-за этого ее приняли в обществе как бога.

s74260349

 

1329592402_ganesha-108

Что касается заключения врачей, то они склонны полагать, что всему виной стали генетические мутации, которые могли возникнуть вследствие недоедания или плохой экологической среды штата Утар-Прадеш. Существует еще одна версия, способная объяснить это странное явление: быть может, оно возникло в результате аномального развития близнецов.

Напомним, что малышка появилась на свет 26 марта в небольшой деревушке Алигарх, расположенной в северной Индии. Это событие вызвало настоящий ажиотаж не только среди местного населения, но и жителей всего штата. Каждый день к дому ребенка стекаются толпы паломников, чтобы увидеть божественного ребенка и воздать ему дары. И это несмотря на то, что младенец был рожден в обычной крестьянской семье.

Image-476

Девочка появилась на свет в 7 часов утра, и ее родственники сразу же заметили ее сходство с богом Ганеша. В семье крестьян уже имеется трое детей, а отец семейства по-прежнему получает копейки (чуть больше 5 долларов в день). Теперь же он надеется, что его новорожденная дочь принесет в их семью удачу и достаток.

Ganesh

Возможно, родители малышки решили за счет отклонения своего ребенка изменить текущее финансовое положение. С моральной точки зрения это не совсем правильно. Тем более, что медики предложили им сделать пластическую операцию, после которой девочка навсегда избавиться от «божественного» нароста на лице. Однако, родственники новорожденной, похоже, не торопятся исправлять ошибки природы…

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin@atlandia

admin@atlandia 0

Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)

Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014
шаблоны для wordpress скачать Спортивный Смоленск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика