Астральный двойник: реальный опыт

В детстве Александра Коротаева из г. Подольск (Московская область) как говорится на своей шкуре испытала, что такое экстрасенсорные способности. Так получилось, что в ее роду она не первая, кто ими наделен. Можно только представить сколько пережила маленькая девочка, впервые столкнувшись с миром неизведанного.

Первый выход в астрал

Это случилось, когда Александре было десять лет. Прямо на одном из уроков в школе девочка почувствовала сильное недомогание, переходящее в крепкий сон. Александре в этот момент почему-то очень сильно захотелось домой. Но куда же она пойдет, если уроки еще не закончились?

Оставаясь неподвижной, девочка почувствовала, как ее сознание раздваивается. В один и тот же миг она ощущала себя сидящей за школьной партой и бегущей по улице по направлению к своему дому. Еле-еле Александра дождалась окончания занятий. Придя со школы, она была ошарашена вопросом своей бабушки:

– Ты зачем приходила-то?

Девочка ответила, что она никак не могла прийти, так как находилась все это время в школе. Бабушка же не поверила внучке, заверив ее, что ту видели около дома соседи. Последние рассказали, что именно Александра топталась у входной двери, но так и не осмелилась позвонить. Обеспокоенные соседи пытались расспросить ребенка, но девочка продолжала молчать, пока и вовсе не растаяла в воздухе!

1256660998_astral-fantom

Новая встреча через несколько лет

Александра уже и забыла этот случай, и жила без приключений до самого студенчества. Так вышло, что девушка опаздывала на семинар в институте. Жуть как хотелось побыстрее оказаться в аудитории, но обстоятельства оказались выше. Из-за сильного волнения Александре стало так же дурно, что и тогда, в детстве.

Наконец-таки она добралась до места, и, влетая в зал, увидела, как при ее появлении медленно округлялись глаза ее однокурсников. С их слов девушка, оказывается, уже была в этой аудитории, правда, выглядела какой-то отрешенной. Через некоторое время ее астральный двойник исчез также внезапно, как появился. А после этого вбежала в зал сама девушка. Однокурсники долгое время допытывались до Александры, как у нее вышло выкинуть столь сложный фокус.

11-111

Во время обучения в институте девушка нашла себе подработку – расклейщик объявлений. Последние клеились в основном в столице и, за редким исключением, в самом Подольске. В очередной раз Александра добралась из Москвы домой.  Не успела она переступить порог, как брат сразу же кинулся ее расспрашивать о том, в каком регионе она сегодня работала.

– В Москве, – ответила ни о чем неподозревающая сестра.

– Не может быть! – в изумлении воскликнул парень. Я гулял неподалеку от нашего дома и видел как ты наклеиваешь на фонарный столб объявление.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но это еще не конец истории. По словам брата Александра якобы зашла еще и в магазин, а потом долгое время из него не выходила. Брат ждал девушку у выхода, но сестра из него так и не вышла. Как по наитию парень перевел взгляд на фонарный столб – хвать, а сестра опять стояла около него и наклеивала объявление. Во второй раз она заходит в магазин и снова пропадает. Совсем обезумев от происходящего, молодой человек побежал к фонарному столбу, но объявления на нем не оказалось…

Суеверные родственники

Если вернуться опять к детству Александры, то оно было не таким уж и радужным, учитывая, что родственники относились к ней с явным пренебрежением и страхом. Уже в студенческую пору девушка решила поехать в один небольшой городок, где когда-то и было положено начало ее рода. Там же жили двоюродные сестры отца, и Александра планировала остановиться у одной из них.

Пожилые дамы были настолько разными, что, не зная их, не скажешь, что они являлись друг другу родными сестрами. Одна из них была очень доброй старушкой, другая же отличалась довольно скверным характером. Естественно, девушка предпочла остановиться у первой родственницы.

Все было замечательно, пока добрая тетушка не налетела на Александру и не принялась ее отчитывать направо и налево. Она старалась выпытать у девчонки, зачем та ходила к ее родной сестре и до смерти ее напугала своим неестественным поведением. По словам родственницы, Александра стояла у калитки своей второй родственницы, отказывалась отвечать на какие-либо вопросы, а потом и вовсе что-то буркнула себе под нос и исчезла!

08372207

Все повторилось в точности, как в детстве. Напрасно девушка пыталась найти себе оправдание, говоря, что ничего подобного не было, и она весь день провела на природе, в ближайшей роще. Еще тетя не забыла напомнить юной родственнице, что все женщины из их рода обладают какими-либо экстрасенсорными способностями. Однако, именно у Александры они оказались какими-то «неправильными». В конце разговора тетка и вовсе «попросила» девушку покинуть ее дом, и никогда больше не показываться ей на глаза. После этого случая Александра больше не приезжала в этот город.

Чужой дар

И вот окончен ВУЗ. Первое место работы – кондуктор. Во время одного из многочисленных рейсов Александра почувствовала себя очень нехорошо. В этот же день знакомые девушки утверждали, что видели ее гуляющей по Арбату. Друзья окликали подругу, но та не реагировала.

В конце концов, Александра поняла, что сама она со своим даром не справится, и ей обязательно нужно обратиться к профессиональному экстрасенсу. Помогла ей избавиться от него одна московская ясновидица.  Она утверждала, что в десятилетнем возрасте, будучи школьницей, Александра переняла способность «раздваиваться» от одного мага, которому этот дар стал в тягость. Во время сеанса ясновидящая смогла вернуть чужую способность ее истинному владельцу.

vyxod_v_astral_5

Она же потом познакомила Александру еще с одним гуру в экстрасенсорике, который был очень огорчен тем, что девушка так просто отказалась от своего астрального двойника. Если верить его словам,  тулку (он же астральный двойник) позволяет человеку оказываться сразу в нескольких местах одновременно. В Тибете монахи годами пытаются освоить эту технику годами, и не у всех это выходит. Александре же удавалось «раздваиваться» без особого труда.

96532047_untitledpng12png12png12png7

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

admin@atlandia

admin@atlandia 0

Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)

Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014
шаблоны для wordpress скачать Спортивный Смоленск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика