Самый сильный приворот или не ворожите почем зря!

Эта необычная история началась где-то в конце 80-х. О ней стало известно из уст Элины Динаровой, проживающей в г. Находка, что в Приморском крае. В то время семья очевидицы жила небогато, так как у ее родителей были простыми инженерами. Элина часто переживала по поводу своей одежды и внешнего вида. Излишняя скромность не могла подчеркнуть естественную красоту девушки. А о макияже и современной прическе вообще речи не шло, так как в этих делах она ничего не смыслила.

Безответная первая любовь

Элина тогда была совсем еще юной девушкой, лет 15-ти. Как и водится в этом возрасте, она оказалась влюблена. И, естественно, выбор ее пал на первого парня в школе – Влада. Он был старше, и ему осталось учиться еще год. Успех среди противоположного пола Влад получил только благодаря природной стати и модной одежде. В остальном внешность парня оставалась вполне обычной, как и у всех остальных.

8153610

Главным коньком в гардеробе Влада была его байкерская кожанка. Парень действительно приобщила к любителям быстрой езды на мотоцикле. Предметом зависти всех мальчишек стал его черный «конь», на котором он каждый день въезжал в школьный двор. Ну как такого парня не заприметить?! Понятное дело, что у школьного кумира очень быстро начали появляться симпатичные поклонницы, в том числе одноклассницы Элины. Видя очередную девушку позади Влада, въезжающего на мотоцикле, она сильно ревновала и завидовала молодым влюбленным.

Симпатия девушки перешла в непрекращающуюся манию. Если она ни разу за день не встретила Влада хотя бы мельком, то день проходил напрасно. Однажды Элина все же решилась на первый шаг – робко посмотрела в его глаза, когда тот проходил мимо нее. Парень лишь ответил ей равнодушным взглядом, быстро отвернувшись.

Повторила судьбу подруги

Со временем чувства к Владу только усиливались. Мучения из разряда душевных незаметно перешли в физическую боль. Позже школьный «принц» нашел себе постоянную подружку – Катю.

vBic-Y2KBYE

Это событие очень сильно повлияло на Элину. Чувство было такое, что в сердце вонзился острый нож… Пропал аппетит, и в школу идти совсем не хотелось. Родители девушки только за голову хватались. Что же будет дальше?! Они-то не знали причины, по которой резко изменилось поведение их дочери.

broken_love1

Элина молча держала в себе свой секрет, боясь непонимания взрослых и насмешек своих сверстников. Одноклассница Настя все же была удостоена чести узнать про несчастную любовь подруги. Анастасия внешне и своим качествам была похожа на главную героиню из знаменитой детской сказки «Морозко»: трудолюбива, умела шить, поэтому и выглядела всегда модно и стильно.

Однако, несмотря на свою красоту и умения, Настя оказалась на том же месте, что и ее подруга Элина. Только она влюбилась совсем в другого парня. Его звали Олег. Девушка активно пыталась привлечь его внимание, периодически флиртуя с ним. Но создавалось впечатление, что парень просто не замечал поползновений в свою сторону. Да и зачем ему это нужно, если Олег уже встречался с другой девушкой, и она его полностью устраивала.

PressFoto_600177-Small

Подруги по несчастью незаметно стали все чаще встречаться то дома у одной, то у другой, обсуждая своих любимых и их соперниц, посмевших перейти им дорогу. Потихоньку девушки все чаще начали строить планы о том, как завоевать сердца их «сказочных принцев» навечно…

Обращение к колдовству

Неизвестно откуда Настя узнала про этот способ ворожбы, но она предложила Элине испробовать его на своих любимых. Авось повезет! Вместе девушки уже гадали на будущее самыми распространенными способами, однако, применять самый сильный приворот как-то не решались.

По счастливой случайности в день проведения обряда мамы Анастасии не оказалось дома. Магический ритуал не воспринимался подругами, как нечто зловещее – всего лишь невинная игра! Не будем забывать о том, что девочки росли в атеистическом мире. Так почему же не поворожить, если не веришь во все эти колдовские бредни?

0

А обряд проводился следующим образом. Сперва на обычном листе бумаги каждая из девушек написала имя своего возлюбленного. Затем бумага была сожжена, а ее остатки –  растёрты на внутренней стороне ладони.

Когда Элина провела пеплом по своей руке, она была шокирована тем, что увидела! На ладони появилось заветное слово «Влад»… Даже когда девушка поспешила отмыть руку от пепла, имя любимого не пропало. Казалось, что кто-то невидимый взял ее ладонь и нацарапал на ней это коротенькое слово…

9OmYtccCQwo

Неожиданная смерть

Странная надпись не думала стираться даже на следующий день. В итоге Элине пришлось прятать ее от всех еще в течение суток. А вот у ее подруги после проведения магического ритуала ничего подобного не проявилось. Иногда Элина время от времени закатывала рукав, чтобы полюбоваться волшебным и настолько любимым именем.

Примерно через неделю явные перемены произошли и в поведении Влада. При встрече он посмотрел на девушку с нескрываемым интересом. Вскоре в жизни Элины все изменилось! Наконец-то ОН сам начал ходить за ней буквально по пятам с явным намерением познакомиться.

flirt-s-parnyami13

В конце концов, парень перешел к более решительным действиям: подкараулил Элину прямо около ее дома и первым начал разговор с ней. В беседе Влад предложил девушке прокатиться с ним на его мотоцикле. Девичье сердце от такого предложения затрепетало от счастья. Элина тут же на него согласилась и пошла домой, чтобы переодеться.

Однако вся радость девушки тут же прошла, когда ее мама сказала, что им сейчас придется срочно куда-то уйти. Примерная дочь никак не могла ослушаться родительского приказа, тем более что в этой семье было не принято откровенничать на тему своих любовных переживаний.

На глазах своего любимого Элина вышла вместе с матерью из подъезда, лишь пожав плечами в виде сожаления о несостоявшейся поездке. На следующий день ее настигла страшная новость: Влад разбился на мотоцикле! Вместе с ним в аварию попала его девушка Катя, но, она как раз осталась жива, в отличие от своего парня.

Элина рыдала ночи напролет о своем потерянном счастье. Ведь оно было так близко! Девушка никак не могла найти себе места до самых похорон. На них несостоявшаяся подруга простилась со своим «принцем», нежно поцеловав его в лоб…

image_530408102139034394945_mid

Страшное открытие

С тех пор все в жизни Элины завертелось очень быстро – учеба в институте, новые влюбленности, долгожданное замужество, рождение ребенка и болезненный развод… Но первая любовь никогда не забывалась. Ежегодно на Родительский день женщина отправлялась на кладбище, чтобы отыскать могилу своего возлюбленного. Но ничего не выходило.

img-20130819182654-293

Спустя два десятка лет Элина начала изучать различные учения, связанные с эзотерикой. Волей случая она оказалась в одной духовной школе, где она смогла рассказать знающим людям о тех страшном событии с Владом. Это все из-за сильного приворота! – дали ответ учителя. В этот момент женщина пришла в непередаваемый ужас, когда провела параллель между проведением магического ритуала и гибелью любимого парня.  

Своей вины Элина в случившемся за собой не чувствовала. Не могла 15-тилетняя девчонка знать, что может самый сильный приворот. Теперь мир колдовства и магии стал восприниматься ею далеко не как игра. Иная реальность действительно существует!

Spell_caster_stock_20_by_Tigg_stock-1024x768

Неожиданное напоминание

Как-то сидит Элина перед телевизором, и смотрит известную передачу – «Сегодня вечером». Главным гостем программы стал экстрасенс из Израиля по имени Лиор Сушард. Он же и предложил телеведущей Лере Кудрявцевой пойти на один интересный эксперимент. Сначала Лера пишет на клочке бумаги имя близкого человека, которого уже нет среди живых. Для поддержания интриги оно специально не разглашалось среди присутствующих. Затем листок сжигается дотла, а его пепел размазывается по руке телеведущей. Удивлению Элины не было предела, когда на ладони Леры начала проявляться таинственная надпись: «Вдадимир»…

PR20140524204240

Лиор Сушард

Увидев эту сцену, наша героиня решила повторить давно забытый ритуал. Только теперь она делала эксперимент не на живом человеке, а на покойнике. После некоторых раздумий она выбрала одного из своих близких – своего отца. И вот, пепел от бумаги уже лежит на металлическом блюдце. Элина растерла им внутреннюю сторону ладони и …. ничего! Абсолютно! Глаза женщины отчаянно всматривались в руку, ища любое подтверждение появления надписи. Но все было тщетно… Тогда Элина решила смыть пепел водой, надеясь отыскать под ним знакомые царапины. Безрезультатно.

442806

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin@atlandia

admin@atlandia 0

Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)

Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014
шаблоны для wordpress скачать Спортивный Смоленск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика