Страшные демоны на фото: призрак из Ямайки

Британский учитель 42 лет смог сфотографировать демона, который жил в доме у его родственников.

Обиженный призрак

Имя фотографа по каким-то причинам неизвестно. Местом снимка стала Ямайка – именно там живут родители вышеупомянутого британца. По словам последнего в родительском доме обитает настоящий призрак, который, скорее всего, принадлежит его деду. Вся семья считает, что покойный родственник на них обижен за то, что они при жизни отдали его в дом престарелых.

Страшные демоны живут давно

А сама фотография с озлобленным приведением появилась при следующих обстоятельствах. В доме родителей житель Лондона решил сфотографировать чудесную картину, изображавшую водопад. Однако, учитель пришел в ужас от того, что увидел вместо того, что снимал… На фото было жуткое лицо какого-то демона зеленого цвета! На что остальные родственники утверждали, что уже подозревали, что в доме живут страшные демоны.

Страшные демоны на фото

Страшные демоны на фото

В правдивости этого случая мы можем только догадываться. По данному снимку крайне трудно определить цвет призрака, поэтому от комментариев этой новости мы лучше воздержимся. Зато в июне этого года жительница Британии обнаружила полтергейста при помощи фото, где она запечатлена со своим сыном. А несколькими месяцами ранее канадец был шокирован тем, что смог сфотографировать приведение самурая.

 

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

admin@atlandia

admin@atlandia 0

Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)

Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014
шаблоны для wordpress скачать Спортивный Смоленск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика