Что делать, если часто снятся сны, но нет продолжения?

Нам всем бывает очень обидно из-за того, что в кое-то веки приснившийся нам интересный сон внезапно заканчивался, как говорится, на самом интересном месте. Причиной быстрого пробуждения может стать будильник или посторонний звук, исходивший от наших домочадцев. Японские ученые полагают, что каждый человек может досмотреть свой сон до конца. Но как это сделать?

Главное – это спокойствие!

Если вам часто снятся сны о приключениях, фантастических созданиях (как это, обычно, бывает у меня smile ), то утро для вашей фантазии является не лучшим другом. Чтобы досмотреть сон, нужно сразу же после пробуждения остаться лежать на кровати. Будет лучше, если в это время вы будете думать о том, что ваш организм находится в безопасности и в отличной форме. Этот метод был предложен учеными-пихологами Университета Юты.

z_acce3175

Часто снятся сны без продолжения? Фантазируй!

У американских исследователей имеется свой подход на этот счет. Главное, вовремя успокоиться и не задумываться о том, что совсем скоро вам придется покинуть теплую и уютную кровать и куда-то идти. Быстрому восстановлению прерванного сна способствуют любые фантазии. Так что включите свое воображение на полную!  *crazy* 

11500

Как развить воображение?

Если вы считаете, что с последним у вас имеются некоторые проблемы, то займитесь расширением своего кругозора, а также прослушивайте побольше аудиокниг.

27909836

Однако, у человечества имеется еще одна распространенная проблема – забывать свои сны. Иногда уже после пробуждения мы ничего не помним из увиденного. Но если вы все-таки что-то помните, незамедлительно сделайте пометку в своем личном дневнике (действительно помогает, проверено на практике).

Часто снятся сны про фантастических существ? Записывай самые интересные из них в свой дневник!

Уникальный метод от автора! smile

P.S. Чтобы вернуться в мир Морфея, я выработала для себя свой метод, выработанный годами. Правда, нет никакой гарантии, что сон вернется именно с того места, где начинался. В любом случае советую всем попробовать.

После пробуждения я стараюсь не шевелиться и не менять позу. Мне кажется, что таким образом я сохраняю некоторую связь между реальным и воображаемым миром. Затем я расслабляю все свои мышцы и медленно закрываю глаза.

450_134285113555

В голове у меня вертятся «кадры» из сна или какое-нибудь хорошее воспоминание. Через несколько минут наступает послесонная фаза. Начинает казаться, что тело становится легче и приобретает более абстрактную форму.  После этого сон продолжается.

nastol.com.ua-3572

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

admin@atlandia

admin@atlandia 0

Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)

Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014
шаблоны для wordpress скачать Спортивный Смоленск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика