Существуют ли восставшие из мертвых?

Скорее всего, вы подумаете, что нечто подобное можно встретить только в фильме ужасов, но только не в реальной жизни. Однако вы глубоко заблуждаетесь, так как восставшие из мертвых все же бывают и причина этому не чье-то заклинание, а генетическое заболевание.

Именно этой болезнью страдает , проживающая в Донкастере. Из-за редкого недуга она умирает 36 раз за год и воскресает заново! Сердце девушки бьётся только раз в одну минуту. Этот диагноз был поставлен 21-летней Саре еще 4 года назад. Звучит он так: постуральный ортостатический синдром тахикардии.

Sarah-Brautigam

Периодически сердце перестает биться совсем, а давление крови становится настолько низким, что врачи с легкостью могут диагностировать клиническую смерть. Сама Сара не в состоянии вернуться к жизни самостоятельно, поэтому медперсонал использует для этих целей электрошок. А он, тем временем, доставляет девушке страшные мучения.

восставшие из мертвых

Восставшие из мертвых

Помимо основного диагноза, Сара страдает от еще одного недуга, из-за которого ее суставы очень легко травмируются. Вкупе оба заболевания приносят девушки жуткие неудобства, приводя ее в больничную палату до 64 раз в год.

«Перед тем, как мое сердце останавливается, я всегда чувствую головокружение и большую усталость. Я чувствую, что просто засыпаю», – говорит Сара.

 

 

 

 

 

 

 

После оживления электрическим разрядом она испытывает сильную боль в районе груди. У девушки в этот момент складывается впечатление, что она действительно чуть не умерла. Те, кто знаком с мисс Бротигам, часто спрашивают у нее, что видят восставшие из мертвых после остановки сердца.

К великому разочарованию многих девушка не увидела за все это время никакого яркого света в конце тоннеля. В момент смерти все вокруг темнеет и становится черным. Какое-то время можно еще слышать голоса окружающих людей. Слух – это то чувство, которое отключается во время смерти самым последним и включается первым, когда человек приходит в сознание.

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin@atlandia

admin@atlandia 0

Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)

Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014
шаблоны для wordpress скачать Спортивный Смоленск

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика