Инопланетяне и люди когда-то дружили друг с другом?

Какие только безумные идеи не придут в голову виртуальным исследователям Марса, черпающим информацию из снимков запущенных марсоходов. Все их труды направлены на поиск ответа на вечный вопрос: «А существуют ли инопланетяне? Теперь же «охотники за пришельцами» снова оживились после заявления одного искателя истины под ником Paranormal Crucible. На фото НАСА он сумел отыскать уникальный артефакт, который указывает на древние цивилизации, существовавшие ранее на красной планете.

Знаменитый автор нашумевших «Дневников НЛО» – Скотт Уоринг, после просмотра уникальных снимков на канале YouTube признал одно из представленных фото весьма убедительным. На вид нечеткий предмет по своей форме очень сильно напоминает медальон или старинную монету. Примечательно, что на инопланетном артефакте скорее всего изображено человеческое лицо и кое-что еще более интересное…

На фронтальной части предполагаемой монеты можно увидеть не одно лицо, а два! Одно из них несет в себе явно человеческие черты. Во втором случае (изображение лица с левой стороны) мы имеем дело с инопланетным существом.

UFO-UFOS-sighting-sightings-Angelina-Jolie-code-NSA-alien-aliens-dude-ET-space-bomb-nuclear-AI-corona-news-coin-NASA-@NASAKennedy

Так как обе фигуры изображены рядом друг с другом, то можно сделать вывод о том, что эти исторические личности были связаны друг с другом узами дружбы. Мистер Уоринг почти на 90% уверен, что найденный артефакт на самом деле является монетой древней цивилизации марсиан.

2M253668328EFFAX05P2936M2M1

Сам же Paranormal Crucible описал свое мнение в предисловии под видео на своем канале Youtube. Уникальные снимки он описывает как удивительное археологическое открытие, сделанное марсоходом Opportunity. На сделанных изображениях можно отыскать три похожих между собой артефакта. Так называемые монеты были найдены в скальных породах красной планеты во время очередных раскопок. Вы и сами можете отправиться в виртуальное путешествие на Марс, просмотрев видеоряд этих завораживающих фото.

Наконец, виртуальный археолог сделал вывод о том, что на поверхности Марса в действительности существовала древняя цивилизация, развитие которой насчитывало несколько тысячами лет. Причем, она была образована еще задолго до того момента, как на нашей планете начала зарождаться жизнь.

Для справки: сами же снимки были сделаны марсоходом 14 июня 2004 года.

Автор публикации

не в сети 1 год

admin@atlandia

admin@atlandia 0
Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)
Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014

Комментарии:

Яндекс.Метрика