В Балтийском море, где нашли НЛО, ведутся исследования

Похоже, наш мир не может прожить и дня, если не получит от СМИ очередную порцию сенсационной информации на тему пришельцев. Недавно водолазы решили исследовать дно Ботнического залива, где нашли НЛО еще в 2011 году.

Этот странный объект имеет округлую форму, поэтому версия о летающей тарелке напрашивается сама собой. И диаметр потонувшей находки немаленький – целых 18 метров! И, несмотря на все исследовательские ухищрения, учеными так и не было установлено, что это за объект и откуда он взялся.

0_ac05e_4e9696d8_XL

Подводная находка 2011 года снова «всплыла» из небытия после появления сенсационной новости об НЛО 2015 на одном из интернет-порталов – earthweareone.com. Основная ее интрига сводится к мнению опытного водолаза по имени Стефан Хогеборн, состоящего в команде Ocean X. Он утверждает, что когда исследовательская группа находилась в области затопления неизвестного объекта, все приборы на судне перестали работать, включая современные камеры и спутниковые телефоны.

Однако, стоило команде Ocean X отплыть от аномальной зоны подальше на какие-то 200 метров, техника сразу же начала работать. Позже она снова вырубалась и как раз в то время, когда водолазы снова вернулись на место своих исследований.

7896175

Мистер Хогеборн добавил, что к предполагаемой «летающей тарелке» тянется длинная полоса прямо по дну залива. Такое впечатление, что почву хорошенько вспахали. Быть может, эта отметина образовалась во время крушения инопланетного корабля?

195118_tribune_vse_neobyasnimoe_i_neobychnoe

Но скептических мнений на этот счет тоже хватает. Сюда же относиться утверждение старшего научного сотрудника Monterey Bay Aquarium Чарльза Полла, уверенного в том, что найденный загадочный объект имеет вполне природное происхождение.

Ученый предполагает, что так называемое «затонувшее» НЛО – это не что иное, как обычная подводная скала или же обнажение морского дна удивительной формы, образованное после выпуска газа.

Однако, по какой-то неведомой нам причине за прошедшие 3,5 года ни один ученый не смог опуститься туда, где НЛО потонуло. Исследователи команды Ocean X решили взять инициативу в свои руки и уже планируют в скором времени опуститься к «летающей тарелке». Для этих целей они уже собрали субмарину. Интересно, что ученые насчитали в районе Балтики уже 100 тыс. таких же необычных подводных объектов. Ocean X хотят посетить и их.

 

Автор публикации

не в сети 1 год

admin@atlandia

admin@atlandia 0
Недоделанный художник и писатель романов в стиле фэнтези :)
Комментарии: 9Публикации: 182Регистрация: 26-06-2014

Комментарии:

Яндекс.Метрика