В России мужчине удалось поймать ведьму с поличным!

Эту историю можно отнести скорее к комическим историям, нежели к привычным нашему сердцу ужастикам smile . Дело было в одном из поселков Ульяновской области, где житель селения подал в суд на местную ведьму, которая старалась навести порчу на него и на остальных жителей поселка.

Мужчина специально отслеживал колдунью с помощью камер наблюдения, видео с которых он в последствие выложил на канал YouTube. По словам пострадавшего, этот инцидент произошел в поселке Новоспасское 21 марта 2015 года около 3 часов ночи.

На записи виден некий женский силуэт, который что-то кладет у порога его дома. После этого женщина очень быстро удаляется от места происшествия. Рано утром хозяин обнаружил у своих ворот очень странные предметы, а именно красную нить с несколькими узелками и ворона, у которого была отрублена голова!

55982444

И такое было не первый раз, иначе житель деревни не воспользовался в следующий раз камерами слежения. На том же ролике видно, что после того как женщина оставила после себя объекты оккультного обряда, мужчина выбежал из дома и решил поймать ведьму. В результате женщина ответила, что не даст житья никому, кто проживает в данном селении.

Раньше эта же странная женщина рисовала на окнах домов кресты, а после повторила тот же символ на земле при помощи соли. Местные жители утверждают, что их предполагаемая ведьма давно занимается оккультной практикой. Похоже, эта женщина прочитала слишком много книг на данную тематику, и решила, что она уже достигла нужного уровня, чтобы вредить окружающим. laugh Однако, этим искусством владеют, как правило, особенные, одаренные люди, которые способны чувствовать иные материи. Да и черная магия еще никого не доводила до добра.

Комиксы-ведьмы-миксер-417635

Что касается внутренних органов, то в полиции подтвердили тот факт, что к ним в отделение обращался мужчина с соответствующей жалобой на свою соседку. От них-то журналисты и узнали, что оба гражданина давно враждуют друг с другом. Теперь же они подали иски в мировой суд Новоспасского района. Одна сторона подала исковое заявление о хулиганстве, а другая – о беспочвенных наговорах и клевете в свой адрес.

Интересно, что свою причастность к колдовским силам соседка всячески отрицает. Ситуация выходит весьма комичной. Ведь за действия подобного рода женщине не грозит ничего страшнее административного ареста. А ее ведьмовские способности можно назвать не иначе, как детской игрой. Сам обряд выглядит очень глупо и наигранно. 

Что касается ответственности современных колдунов, ведьм и гадалок, то она очень мала, и расценивается полицией как обычные мошенничество, не связанное с чем-то опасным для жизни.

Комментарии:

Яндекс.Метрика